您的当前位置:网站首页 >> 工作动态
武汉市第1期习近平新时代中国特色社会主义思想进修班结业 发布时间:2018-04-04 作者:市委组织部管理员

     

4月4日,武汉市第1期习近平新时代中国特色社会主义思想进修班结业典礼在市委党校举行,进修班班长刘善明汇报班级学习情况,副班长薛建颖汇报班级党性锻炼情况,市委组织部副部长孙志军、市委党校副校长丁士松讲话并为优秀学员、优秀班干部颁发荣誉证书。

 孙志军同志充分肯定进修班班委带头示范、学员严格自律、党校精心组织,学员做到了紧跟核心学、紧扣党性学、静下心来学、结合实际学,达到了强化政治意识、净化思想灵魂、梳理工作思路、促进学用贯通的效果。孙志军同志指出,第1期进修班是示范班,市委党校要深入总结、不断完善,持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训;1个月培训是示范期,参训干部要把在党校的学习成果和良好学风带回去,把学习当作政治责任和精神追求,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研究;党员领导干部是示范者,要弘扬勤学之风,探求善学之策,担当领学之责,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想的学习培训。

进修班41名市管干部在市委党校参加了为期1个月的培训,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,赴井冈山接受了党性教育,召开专题组织生活会开展了党性分析,圆满完成教学计划任务,形成了一批高质量培训成果,达到预期培训目的。