您的当前位置:网站首页 > 工作动态
2019全市组织工作怎么干?刚刚召开的全市组织部长会议给你划重点! 2019-02-22    来源:武汉组工微信公众号    作者:市委组织部管理员

15日,全市组织部长会议暨干部教育培训工作会议召开,省委副书记、市委书记马国强出席并讲话,强调要深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话和全国、全省组织工作会议、组织部长会议精神,以党的政治建设为统领,不断提高全市党的建设和组织工作质量,为加快建设“三化”大武汉和国家中心城市提供坚强的组织保证。

马国强充分肯定全市各级党组织和组织部门过去一年工作成效。他强调,做好今年我市党的建设和组织工作,各级党组织和组织部门要认真践行新时代党的组织路线,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好“学习强国”平台,严明政治纪律和政治规矩,确保党中央决策部署在武汉不折不扣贯彻落实。

市委副书记、组织部部长胡立山主持会议并作工作部署。他强调,要全面贯彻新时代党的组织路线,主动服务全市中心大局,着力推动组织工作高质量发展,突出抓好以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手的政治思想建设、加强和改进干部教育培训工作、提升服务全市中心大局能力、打造忠诚干净担当的组工干部队伍。

主办:武汉市委组织部干部教育处      承办:武汉市工程科学技术研究院      鄂公网安备 42010202000113      网址:www.whce.gov.cn