您的当前位置:网站首页 > 通知公告
关于举办2016年第6期武汉干部教育“名家讲坛”的通知 2016-11-24    来源:本站原创    作者:市委组织部管理员

各区委组织部,市直各部委办局、市属大型企事业单位、市级各人民团体组织(人事)部门:

为进一步增强我市干部推进改革创新的意识和能力,深入推进我市全面创新改革试验工作,加快建设具有强大带动力的创新型城市和国家中心城市,经研究,拟围绕创新发展与供给侧改革,于近期举办2016年第6期武汉干部教育“名家讲坛”,现将有关事项通知如下:

一、时间及地点

时间:2016年11月29日(星期二)上午9:00-11:30。

地点:市委党校学术报告厅。

二、报告主题

创新发展与供给侧改革

三、主讲人简介

曲建,研究员、教授、经济学博士后,中国综合开发研究院副院长,国家商务部聘任专家、国家注册投资咨询工程师。主要研究领域为区域发展和产业规划。专著有《外商直接投资与经济增长方式转变关系研究》《珠江三角洲投资环境》《长江三角洲投资环境》《促进广东加工贸易转型升级研究》《城市轨道交通发展模式研究》《现代服务业发展战略研究》等。先后主持百余项国家和地方的重大调研课题,为各级政府提供决策参考意见,为上市公司和跨国公司发展提供战略咨询和投资项目可行性研究报告。主持多家著名跨国公司对华投资战略研究,撰写《外国公司管理设立在中国不同地区的分公司的研究》等10余篇大型企业咨询报告。主持编制50余项上市公司发展战略报告和企业募投资金投资项目的可行性研究报告。

四、参加对象

各区、市直各单位正处级以上领导干部,市属大型企事业单位领导人员。(名额分配见附件1)。

五、有关要求

1、请各单位根据本期“名家讲坛”主题,结合干部岗位职责和学习需求,认真落实参训人员,填写《参训人员报名表》(附件2),于2016年11月25日(星期五)下午17:30前将纸质版(盖章)和电子版发送至市委组织部(干部教育处)。

2、参训人员以市管干部为主,其中分配名额为2个的,市管干部不得少于1人;分配名额为4个(含4个)以上的,市管干部不得少于2人,确因特殊情况不能按要求落实参训人员的,须提前向市委组织部请假。

3、请参训人员于11月29日(星期二)上午8:45前入场,按会议座次图安排就座。

4、对各区各单位选派干部参训的情况,市委组织部将适时予以通报。

联 系 人:叶  胜

联系电话:82401320

自动传真:82402657

邮   箱:whgbjy@163.com