您的当前位置:网站首页 > 通知公告
关于开展2017年全市干部教育培训需求问卷调查的通知 2016-12-12    来源:本站原创    作者:市委组织部管理员

各区委组织部,市直各部委办局及大型企事业单位、各人民团体组织(人事)部门:

为全面准确了解干部教育培训需求,科学制定2017年干部教育培训计划,增强干部教育培训工作的统筹性、针对性和实效性,拟于近期开展2017年干部教育培训需求问卷调查。本次问卷调查分为组织需求和个人需求2种。

一、2017年全市干部教育培训组织需求问卷调查

本问卷旨在了解各区各单位干部教育培训组织需求,由各区各单位组织(人事)部门根据实际情况,于12月12日(星期一)至12月23日(星期五)期间,以本单位管理员账号登录武汉干部教育网络学院在线填写(见附件1)。填写前,各区各单位组织(人事)部门可参照本通知样式在一定范围内征求本区本单位干部个人需求,以保证调查结果的全面性和准确性。

二、2017年全市干部教育培训个人需求问卷调查

本问卷旨在了解各级各类干部教育培训的个人需求,由各区各单位组织(人事)部门组织本区本单位处级以上干部,于12月12日(星期一)至12月23日(星期五)期间,登录武汉干部教育网络学院在线填写(见附件2)。完整填写问卷的干部,可获得2个网络培训学时。

请各区各单位组织(人事)部门高度重视本次问卷调查工作,及时组织和督促干部认真填写问卷。

联系人:金学龙,联系电话:82402545。