您的当前位置:网站首页 > 通知公告
关于举办贫困村党组织书记 驻村“第一书记”脱贫攻坚专题培训班的通知 2019-03-15    来源:本站原创    作者:市委组织部管理员

 

各区委组织部:

根据省委组织部关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改要求,进一步夯实贫困村党组织书记、驻村“第一书记”工作责任,近期举办贫困村党组织书记驻村“第一书记”脱贫攻坚专题培训班,现就有关事项通知如下:

一、培训时间、地点

时间:2019年3月21-22日。

地点:江汉大学学术交流中心(武汉经济技术开发区三角湖路8号明德大厦)。

二、培训对象

全市贫困村党组织书记、驻村“第一书记”。

已参加抓党建促脱贫专题培训班的市直机关对口贫困村党组织书记、驻村“第一书记”,不再重复参加培训。

三、有关事项

1.请各区切实提高政治站位,按要求选派参训人员,确保应训人员全覆盖。确有困难不能按期参训的,应当书面说明情况,以便安排补训。参训人员(含驻村“第一书记”)由贫困村所在区委组织部(蔡甸、江夏、黄陂、新洲)集中报名,填报《参训学员报名表》,于3月18日前报市委组织部。联系人:王小巍,82401320。

2.请参训人员于3月21日上午9时前到明德大厦一楼大厅报到,建议各区组织学员集中报到。培训班统一安排学员食宿。

3.培训期间,请参训学员严格遵守学风学纪各项规定,自觉服从管理,学员所在单位要主动配合加强学员管理。

 

 

                    中共武汉市委组织部    

                   2019年3月14日

 

参训学员报名表

填报单位(盖章):                                联系人及联系方式:

姓名

性别

出生年月

政治面貌

工作单位及职务

手机号码

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:表格可自行添加。

主办:武汉市委组织部干部教育处      承办:武汉市工程科学技术研究院      鄂公网安备 42010202000113      网址:www.whce.gov.cn