您的当前位置:网站首页 > 通知公告
关于做好第五批全国干部学习培训教材 订购工作的通知 2019-04-11    来源:(武组教〔2019〕8号)    作者:市委组织部管理员

各区(开发区、功能区)党(工)委组织部,市委各部委、市级国家机关各委办局、各人民团体组织(人事)部门,各市属企业、事业单位、高等院校党委(党组):

根据中组部、省委组织部通知要求,为做好第五批全国干部学习培训教材订购和学习使用工作,现就有关事项通知如下。

一、中管干部学习用书,由全国干部教育培训教材编审指导委员会办公室统一购买,委托人民出版社、党建读物出版社发行协调组发送。在职副市级、正厅级干部学习用书,由省委组织部集中购买,委托省新华书店集团发送。在职市管局级干部(含企事业单位相应层级领导人员)学习用书,由市委组织部集中购买,委托省新华书店集团发送。

二、各区各单位要高度重视教材订购和学习使用工作,确保处级领导干部人手一套,对其他干部学习用书也要做到统筹安排。双重管理单位干部学习用书由主管方负责订购。

三、各级党校(行政学院)、干部学院和其他干部教育培训机构要把第五批全国干部学习培训教材作为全面深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训的规定教材,保证教师和学员用书。

四、为防止盗版,保证教材发行工作正常进行,中组部要求第五批全国干部学习培训教材只通过组织系统和新华书店系统发行。按照省委组织部安排,我市教材与省新华书店(集团)直属发行公司湖北省外文书店联系(联系人:周怡,87822791,15827179292),按8折价格购买(全套定价490元)。

各区各单位订书情况请于4月26日前报我部备案,我部汇总后报省委组织部。联系电话:82401320,82402657(传真)。

                            

                            中共武汉市委组织部

                            2019年4月3日

主办:武汉市委组织部干部教育处      承办:武汉市工程科学技术研究院      鄂公网安备 42010202000113      网址:www.whce.gov.cn