您的当前位置:网站首页 > 通知公告
关于举办开发区(功能区)干部 专题培训班的通知 2020-05-07    来源:本站原创    作者:市委组织部管理员

关于举办开发区(功能区)干部

专题培训班的通知

武组教【2019】  号

 

东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区、东湖生态旅游风景区、武汉新港、长江新城工委组织部(办公室):

根据2019年干部教育培训计划,拟在市委党校分校举办2期开发区(功能区)干部专题培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训班次

(一)打造最优营商环境专题培训班

围绕我市“打造最优营商环境”有关部署和要求,开展有关政策、法规及相关理论和实务培训,学习借鉴有关城市经验做法,研讨推动我市“打造最优营商环境”落地举措,助推开发区(功能区)进一步优化营商环境。

学制12天,培训时间2019年6月17日至28日(含异地培训5天)。

(二)推动经济高质量发展专题培训班

围绕2019年全市经济工作重点部署,开展有关政策、法规及相关理论和实务培训,学习借鉴有关城市改革经验做法,研讨推动我市经济高质量发展举措,助推开发区(功能区)经济高质量发展,更好贯彻落实市委市政府工作部署。

学制12天,培训时间2019年11月4日至15日(含异地培训5天)。

二、培训地点

市委党校分校(汉南区马影河大道汉南区委党校内)。

三、培训对象

开发区(功能区)从事培训专题相关工作的处、科级干部(每个班50人左右,名额分配见附件1)。

四、其他事项

1、请各开发区(功能区)按照培训对象和名额分配,统筹选派干部参加培训,认真填报《参训人员报名表》(附件2),于5月24日(周五)下班前反馈市委组织部干部教育处。

2、按照“带着问题参加学习、带着成果回到单位”的要求,参训干部在培训前拟定1-2个需要解决的问题供学习期间研究。

3、培训期间,学员要严格遵守学风建设和学员管理的各项规定,服从党校管理,吃在学员食堂,住在学员宿舍。各单位要主动配合加强干部学风建设,不得在学习培训期间安排学员参加会议、出差、出国或承担其他工作任务,严禁以任何形式探望、慰问学员。

联系人:方莉,82401320、82402657(传真),邮箱:whgbjy@163.com

附件:1、参训名额分配表

2、参训人员报名表

中共武汉市委组织部

2019年5月6日