您的当前位置:网站首页 > 在线帮助
关于精品三分屏课程不课时或课时未达到100%的问题 2017-01-03    来源:本站原创    作者:市委组织部管理员

精品三分屏的课程是由多个小节组成,观看过程中不能拖动进度,哪怕是拖动0.1秒,这一小节也算是没有看完。如果进度没有100%,可以在课程详细里面看到那一小节没有看。

精品三分屏的课程一般点开之后有开始学时和继续学习两个按键,如果没有就是只有一个播放。

点开始学习就是从第一节开始学习,这样有可能重复学习了第一小节,这样的情况,进度是不会增加的。

点继续学时就是从第一个没有观看的小节开始。

比如你看了第1,第2,第4小节,点开始学习就是从第1小节开始学习,点继续学习就是从第3小节开始学习。

 

主办:武汉市委组织部干部教育处      承办:武汉市工程科学技术研究院      鄂公网安备 42010202000113      网址:www.whce.gov.cn